LE GOMBO : pané ! ou comment enfin manger des gombos et aimer ça !!!

LE GOMBO : pané ! ou comment enfin manger des gombos et aimer ça !!!

Gombos Panés : ou comment enfin manger des gombos et aimez ça ! 

Il faut : Gombos, Œufs, Chapelure, Basilic, Origan, Poudre d’ail, Fromage type parmesan râpé

Préchauffer le four à 220° (thermostat 7). Vaporiser une plaque avec un aérosol de cuisson. Mettre de côté. Dans un petit bol, battre les blancs d’œufs avec un fouet jusqu’à consistance mousseuse. Mettez la chapelure, le basilic, l’origan, la poudre d’ail et de fromage sur une plaque, utilisez un moule à tarte pour cela. Mélangez bien. Tremper les gombos (entier ou en morceaux) dans les blancs d’œufs, puis dans le mélange de chapelure, assurez-vous que toutes les parties soient bien enrobées. Placez les sur la plaque à pâtisserie préparée. Cuire au four à 220° pendant environ 30 minutes ou jusqu’à ce que la coloration dorée semble un peu croustillante. Retourner les à mi-parcours. Vous pouvez également les faire en friture. Servir chaud. Nous aimons nous plonger dans une sauce à la tomate ou une mayonnaise de type « fish & chips ».

TRUC ET ASTUCES ! Vous pouvez blanchir vos gombos avant de les panés pour plus de moelleux à la dégustation !     

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