BEIGNETS DE PAPAYE VERTE !

BEIGNETS DE PAPAYE VERTE !

BEIGNETS DE PAPAYE VERTE :

Il faut : pour 20 beignets

- 1 papaye de 500 g.
- 1 salade feuille de chêne ou laitue.
- 3 brin d'oignon pays 
- Graines de cumin.
- Vinaigrette.
- Sel et poivre.

Pour la pâte:
- 250 g de farine.
- 1 oeuf.
- 1/2 sachet de levure chimique.
- 2 cuillères à soupe d'huile.
- Sel, poivre.
- Huile de friture.

ÉTAPES

- Eplucher la papaye, la couper en 2 et ôter les graines.
- Râper la chair.
- Assaisonner de cumin, oignon nouveau ciselé, sel et poivre.
- Mélanger et réserver au frais.
- Préparer l'appareil à beignets avec farine, levure, oeuf, huile, sel, et poivre et ajouter de l'eau pour pour obtenir une pâte lisse et pas trop liquide.
- Laisser reposer une heure.
- Pendant ce temps laver la salade.
- Chauffer l'huile de friture.
- Mélanger la papaye rapée avec la pâte - Prélever des cuillères à soupe de la préparation et les frire à feu moyen pendant 2 à 3 min de chaque côtépuis les dorer à feu vif.
- Accompagner les beignets de la salade assaisonnée.
 

Catégories