Spaghettis d'avocat : On revisite un classique de la cuisine italienne en version végétarienne !

Spaghettis d'avocat : On revisite un classique de la cuisine italienne en version végétarienne !

Spaghettis d'avocat : On revisite un classique de la cuisine italienne en version végétarienne !

Pour 2 personnes il faut : 200g de spaghettis, 1 ou 2 avocats en fonction de leur taille, 1 gousse d'ail, 1 càs de pesto, 2 càs d'huile d'olive, sel poivre.

 

Mettez vos spaghettis à cuire dans de l'eau bouillante le temps indiqué sur l'emballage (environ 10 minutes).

Dans un hachoir, mettez tous les ingrédients.

Hachez finement jusqu'à ce que le mélange ait une texture crémeuse.
Mélangez cette crème aux spaghettis cuits et égouttés.

Servez en saupoudrant de parmesan râpé. Et voilà, vos carbonara d'avocat sont prêtes !

Catégories