La Box Nature

Quiche patate douce, feta et pignons croquants !

posté le 11/02/2019

Quiche patate douce, feta et pignons croquants !

Quiche patate douce, feta et pignons croquants :

1 pâte brisée, 50 gr de beurre, 1 gros oignon émincé, 2 patates douces de taille moyenne épluchées et coupées en petits cubes, 250 gr de fromage Fêta, 250 ml de crème liquide, 1/3 de verre de pignons de pin légèrement grilles, 3 cas d’oignon pays émincée, 3 oeufs battus, sel et poivre. 

Faites fondre le beurre dans une poêle et faites dorer les cubes de patate douce. Réservez. Faites blondir l'oignon. Réservez. Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients. Salez, poivrez. Versez cette garniture sur le fond de pâte crue puis enfournez pour 30 à 35 minutes, quand la tarte est dorée, elle est prête. A servir avec une belle salade  !