La Box Nature

Roulés de courgette crue au fromage frais, carotte et curcuma

posté le 01/09/2018

Roulés de courgette crue au fromage frais, carotte et curcuma
 

Il faut : 1 courgette, 3 fromage Carré Frais à%, 1 c.à.s de Chèvre Frais, 3 petites carottes, 3 brins de Cive, du Persil, du Curcuma frais, sel et Poivre

A la mandoline, trancher assez finement la courgette en entier.   

Éplucher les carottes et les laver. Faire de même avec la cive et le morceau de rhizome de curcuma. Dans un mixer, déposer les carottes, la cive, le curcuma et le persil et mixer grossièrement le tout mais en faisant des morceaux assez fins quand même. Verser dans un bol puis ajouter les Carré Frais et le chèvre. Écraser le tout à la fourchette et mélanger. Saler et poivrer à convenance.

Prendre chaque lamelle de courgette et y déposer un peu du mélange fromage/carottes. Rouler la courgette en faisant tenir le tout à l’aide d’un petit pic en bois.

Présenter les roulés de courgette avec un peu de roquette accompagnée du reste du mélange carotte/cive/persil, le cas échéant. 

Bon appétit !