La Box Nature

Tous les articles

01/09/2018

Ananas au basilic

Ananas au basilic
Ananas au Basilic : Il faut :  1 ananas frais, 100g de sucre, 1/2 l d'eau, 1 petit bouquet de basilic. Coupez l'ananas à la tête et au pied.  En levez la peau et coupez le en 4. Débarrasser vous du coeur et détaillez l'ananas ...


Lire la suite


Recettes
Que faire de LA GOYAVE dite " ACIDE "?! En crème Brûlée ?!!!
  LA GOYAVE dite « Acide », plus parfumée, plus goûteuse – La « Centeno prolific » est une variété de choix pour jus et confitures.   Cette goyave, « pomme granny locale » est surprenante mais tellement bonne à croquer pour les  ...


Lire la suite


Recettes
Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !
Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !     Il faut (pour 15 ramequins): 1 petite boîte de lait concentré sucré, 1 grande boîte de lait concentré, 60cl de purée de goyave, 3 œufs, zeste de citron, can ...


Lire la suite


Recettes
Le Sorbet de MELON : super facile !!!
Il faut : 1 melon, 2 c à s de sucre semoule, 2 c à s de jus citron, 1 blanc d’œuf. Couper le melon en deux et ôter les graines. Tailler la chair en dés et conserver la peau. Les placer sur un plateau en les espaçant suffisamment pour qu’ils ne se touchent pas. Placer au cong&eacut ...


Lire la suite


Recettes
Curry de poivrons au lait de coco
Il faut : 300g de crevettes décortiquées, 2 poivrons, 2 tomates, 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 1 à 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à soupe d'huile, coriandre fraîche, sel, poivre.  Peler et émincer l'oignon. R ...


Lire la suite


Recettes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20