La Box Nature

Recettes

Melon à la Thaïlandaise
Il faut : 1 melon, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, 1 bouquet de basilic, 1 c. à soupe d’huile, 50 g de sucre en poudre. Coupez le melon en deux et ôtez les graines. Réserver une des moitiés au frais, coupée en tranches fines. Avec des ciseaux, couper quelques feuilles de basilic e ...


Lire la suite


Salade de Melon et de Concombre à la menthe !
Salade de melon et de concombre à la menthe Ensemble, le melon et le concombre constituent un cocktail 100% hydratation. N’hésitez pas à ajouter de la coriandre en grains, quelques baies roses et même des graines de fenouil pour forcer sur le goût !  Il faut : ...


Lire la suite


25/11/2017

TZATZIKI !

TZATZIKI !
TZATZIKI : Il faut : 1  concombre, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de menthe, 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive, 1  yaourts grec au lait de brebis, Sel, Poivre Râper le concombre et le faire dégorger 15 min. Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé ...


Lire la suite


Crème de poivron rouge et christophine !
Il faut : 2 poivrons , 3 branches de persil plat, 2 branches de thym, 2 piments végétariens, 2 christophines, 1 paquets de crakers nature (biscuit sec), Sel, poivre.  Coupez et épépinez les poivrons. Placez les poivrons sur une grille recouverte de papier de cuisson. Mett ...


Lire la suite


Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement !
Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement ! Placez vos poivrons entiers sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’ils soient mous et bien colorés (la peau noire en fait). Pensez à les retourner régulièrement pour que la cuisson soit uniforme. Sorte ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15