Melon à la Thaïlandaise
Melon à la Thaïlandaise

Il faut : 1 melon, 1 boîte de 250 ml de lait de coco, 1 bouquet de basilic, 1 c. à soupe d’huile, 50 g de sucre en poudre. Coupez le melon en deux et ôtez les graines. Réserver une des moitiés au frais, coupée en tranches fines. Avec des ciseaux, couper quelques feuilles de basilic e ...

  • 22/09/2018
Salade de Melon et de Concombre à la menthe !
Salade de Melon et de Concombre à la menthe !

Salade de melon et de concombre à la menthe Ensemble, le melon et le concombre constituent un cocktail 100% hydratation. N’hésitez pas à ajouter de la coriandre en grains, quelques baies roses et même des graines de fenouil pour forcer sur le goût !  Il faut : ...

  • 22/09/2018
TZATZIKI !
TZATZIKI !

TZATZIKI : Il faut : 1  concombre, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de menthe, 4 cuillères à soupe d'Huile d'olive, 1  yaourts grec au lait de brebis, Sel, Poivre Râper le concombre et le faire dégorger 15 min. Le mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé ...

  • 25/11/2017
Crème de poivron rouge et christophine !
Crème de poivron rouge et christophine !

Il faut : 2 poivrons , 3 branches de persil plat, 2 branches de thym, 2 piments végétariens, 2 christophines, 1 paquets de crakers nature (biscuit sec), Sel, poivre.  Coupez et épépinez les poivrons. Placez les poivrons sur une grille recouverte de papier de cuisson. Mett ...

  • 29/01/2019
Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement !
Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement !

Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement ! Placez vos poivrons entiers sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’ils soient mous et bien colorés (la peau noire en fait). Pensez à les retourner régulièrement pour que la cuisson soit uniforme. Sorte ...

  • 22/09/2018

Catégories