La Box Nature

Tous les articles

Un Gâteau au Chocolat à l'ingrédient secret... La Courgette !
Il faut : 20g de cacao en poudre non sucré, 30g de maïzena (ou farine), 80g de sucre, 4 œufs, 200g de chocolat pâtissier et… 200g de courgette rapée qui va remplacer le beurre et apporter un fondant incroyable !  Faire fondre le chocolat. Râper finement 200g de courgette &e ...


Lire la suite


Recettes
Flan de GIRAUMON ! Salé ou sucré !!
Flan de Giraumon salé facile : Il faut : 500 g de chair de giraumon en purée, 200 ml de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 75 g de fromage râpé, Sel, poivre Fouettez les oeufs. Ajouter la purée de potiron, la crème et le fromage. Saler, poivrer. ...


Lire la suite


Recettes
Soufflé de Giraumon
500g de giraumon, 1 oignon 3 gousses d’ail 25 cl de lait 3 œufs 30g de beurre 20g de farine 50g de gruyère râpé 1 pincée de muscade râpée sel, poivre. Epluchez le giraumon et coupez-le en gros dés. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 15 à 20 min, p ...


Lire la suite


Recettes
Salade de melon et de concombre à la menthe !
Ensemble, le melon et le concombreconstituent un cocktail 100% hydratation. N’hésitez pas à ajouter de la coriande en grains, quelques baies roses et même des graines de fenouil pour forcer sur le goût !  Il faut : 1 melon, 2 concombres, quelques feuilles de menthe fraîche, sel, ...


Lire la suite


Recettes
Quiche patate douce, feta et pignons croquants !
Quiche patate douce, feta et pignons croquants : 1 pâte brisée, 50 gr de beurre, 1 gros oignon émincé, 2 patates douces de taille moyenne épluchées et coupées en petits cubes, 250 gr de fromage Fêta, 250 ml de crème liquide, 1/3 de verre de pignons de pin lég ...


Lire la suite


Recettes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18