La Box Nature

Recettes

Carpaccio d’ananas au basilic et vinaigre balsamique
Il faut : 1 ananas, 10 feuille de basilic, 1 c à S de vinaigre balsamique, 2 c à s d’huile d’olive.  Eplucher l’ananas, l’émincer finement. Disposer les tranches d’ananas sur une grande assiette. Au dernier moment ajouter le basilic très finement ciselé. Arroser de quel ...


Lire la suite


L’INFO SANTE :  5 bienfaits insoupçonnés de L’AVOCAT !
L’INFO SANTE :  5 bienfaits insoupçonnés de L’AVOCAT ! Pour une bonne santé cardiovasculaire ! L’avocat trop gras ? Détrompez-vous ! Riche en lipides l’avocat contient de précieux acide gras mono insaturé et non d’acides gras s ...


Lire la suite


TRUCS ET ASTUCES : FAIRE SÉCHER DU GINGEMBRE !
Faire sécher du gingembre : Problématique : Vous avez une petite racine de gingembre frais mais il vous en reste et vous ne voulez pas la jeter mais vous ne voulez pas non plus perdre les saveurs et les bienfaits du gingembre. Sachez que votre gingembre peut servir en cuisine mai ...


Lire la suite


Tomate farcie aux dés de légumes !
Tomate farcie aux dés de légumes : De belles tomates, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 courgette, 1 aubergine, 1 petite boîte de maïs en grain (pour la couleur !), 1 c. à soupe d'huile d'olive, Du sel, Du poivre, 12 feuilles de basilic. Couper le chapeau des tomates et les mettre d ...


Lire la suite


Tarte Tatin de Bananes Jaunes
Il faut : 3 belles bananes pas bien mûres, 1 pâte brisée, 80 g de sucre de canne, 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre (ou +, si vous aimez beaucoup les épices!), 1 cuillère à café de cannelle en poudre. Préchauffez le fou ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15