La Box Nature

Tous les articles

Crème de poivron rouge et christophine !
Il faut : 2 poivrons , 3 branches de persil plat, 2 branches de thym, 2 piments végétariens, 2 christophines, 1 paquets de crakers nature (biscuit sec), Sel, poivre.  Coupez et épépinez les poivrons. Placez les poivrons sur une grille recouverte de papier de cuisson. Mett ...


Lire la suite


Recettes
Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement !
Les Poivrons marinés : en apéritif ou en accompagnement ! Placez vos poivrons entiers sous le grill de votre four jusqu’à ce qu’ils soient mous et bien colorés (la peau noire en fait). Pensez à les retourner régulièrement pour que la cuisson soit uniforme. Sorte ...


Lire la suite


Recettes
Un Gâteau au Chocolat à l'ingrédient secret... La Courgette !
Il faut : 20g de cacao en poudre non sucré, 30g de maïzena (ou farine), 80g de sucre, 4 œufs, 200g de chocolat pâtissier et… 200g de courgette rapée qui va remplacer le beurre et apporter un fondant incroyable !  Faire fondre le chocolat. Râper finement 200g de courgette &e ...


Lire la suite


Recettes
Flan de GIRAUMON ! Salé ou sucré !!
Flan de Giraumon salé facile : Il faut : 500 g de chair de giraumon en purée, 200 ml de crème fraîche, 2 oeufs entiers, 75 g de fromage râpé, Sel, poivre Fouettez les oeufs. Ajouter la purée de potiron, la crème et le fromage. Saler, poivrer. ...


Lire la suite


Recettes
Soufflé de Giraumon
500g de giraumon, 1 oignon 3 gousses d’ail 25 cl de lait 3 œufs 30g de beurre 20g de farine 50g de gruyère râpé 1 pincée de muscade râpée sel, poivre. Epluchez le giraumon et coupez-le en gros dés. Faites les cuire à l’eau bouillante salée 15 à 20 min, p ...


Lire la suite


Recettes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20