La Box Nature

Recettes

Caviar d’Aubergine : facile et rapide !
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !  500 g d'aubergines, 1/2 citron, 1/2 c à c de cumin en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, 2 belles gousses d'ail, sel, poivre blanc moulu. Épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Cuisez-les avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou ...


Lire la suite


Pressée d'aubergines et ricotta , coulis de basilic et tomate
Nombre de parts:  4 * 0.400 kg d'aubergine * 0.250 kg de ricotta * 1/2 gousse d'ail * 1 botte de basilic * de l'huile d'olive * 3 tomates ou du coulis de tomates * 4 cercles de 4.5 cm de diamètre sur 4.5 de haut Préparation * Emincer l ...


Lire la suite


Le petit Giraumon Farci de Marie-Odile, fidèle de LA BOX NATURE !
Petit giromon farci : Préparer une farce avec 200g de chair à saucisse, 100g de bœuf haché, un peu de pain trempé dans du lait, ail, persil, sel poivre, épices ( à convenance), 1 oeuf pour lier.  Laver le giromon (celui qui étai ...


Lire la suite


Le Pamplemousse Curd.
Le Pamplemousse Curd (sans beurre !!) : Pour cette recette de pâte à tartiner en version light (Sans Beurre) de pamplemousse curd, on utilise un pamplemousse bien sucré, on ajoute peu de sucre et pas de beu ...


Lire la suite


LA RATATOUILLE ! Avec des poivrons, on la dit « niçoise » !
Il faut : 2 courgettes, 2 aubergines, 4 tomates, 2 poivrons, 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, Thym, Laurier, Sel, poivre Nettoyer les légumes. Couper en dés la courgette et l'aubergine et les réserver. Couper les tomates en quartiers. Emincer l'oignon et l'ail. Dans un fait-tout, f ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14