Verrine Velouté de Carotte et Patate Douce Coco.
Verrine Velouté de Carotte et Patate Douce Coco.

Verrine Velouté de Carotte et PAtate Douce Coco : Voilà une petite soupe à servir à l'apéro en petite verrine et en version gourmande avec sa st jacques. Parfumée, colorée, elle peut aussi faire office d'entrée ou de repas le soir.  

  • 19/11/2018
LA BANANE KANKAMBOU !
LA BANANE KANKAMBOU !

Le saviez-vous ? La BANANE KANKAMBOU ou POTO ! Variétés dite à cuire. Comme la banane plantain (dite banane jaune), grande, courbe et anguleuse, à la peau jaune tachée de noir et à la chair sucrée bien jaune. Elle se mange, verte ou presque mûre, une fois bou ...

  • 12/02/2019
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !

Caviar d’Aubergine : facile et rapide !  500 g d'aubergines, 1/2 citron, 1/2 c à c de cumin en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, 2 belles gousses d'ail, sel, poivre blanc moulu. Épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Cuisez-les avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou ...

  • 01/07/2017
Pressée d'aubergines et ricotta , coulis de basilic et tomate
Pressée d'aubergines et ricotta , coulis de basilic et tomate

Nombre de parts:  4 * 0.400 kg d'aubergine * 0.250 kg de ricotta * 1/2 gousse d'ail * 1 botte de basilic * de l'huile d'olive * 3 tomates ou du coulis de tomates * 4 cercles de 4.5 cm de diamètre sur 4.5 de haut Préparation * Emincer l ...

  • 03/09/2018
Le petit Giraumon Farci de Marie-Odile, fidèle de LA BOX NATURE !
Le petit Giraumon Farci de Marie-Odile, fidèle de LA BOX NATURE !

Petit giromon farci : Préparer une farce avec 200g de chair à saucisse, 100g de bœuf haché, un peu de pain trempé dans du lait, ail, persil, sel poivre, épices ( à convenance), 1 oeuf pour lier.  Laver le giromon (celui qui étai ...

  • 12/02/2019

Catégories