La Box Nature

Tous les articles

LA BANANE KANKAMBOU !
Le saviez-vous ? La BANANE KANKAMBOU ou POTO ! Variétés dite à cuire. Comme la banane plantain (dite banane jaune), grande, courbe et anguleuse, à la peau jaune tachée de noir et à la chair sucrée bien jaune. Elle se mange, verte ou presque mûre, une fois bou ...


Lire la suite


Recettes
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !  500 g d'aubergines, 1/2 citron, 1/2 c à c de cumin en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, 2 belles gousses d'ail, sel, poivre blanc moulu. Épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Cuisez-les avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou ...


Lire la suite


Recettes
Pressée d'aubergines et ricotta , coulis de basilic et tomate
Nombre de parts:  4 * 0.400 kg d'aubergine * 0.250 kg de ricotta * 1/2 gousse d'ail * 1 botte de basilic * de l'huile d'olive * 3 tomates ou du coulis de tomates * 4 cercles de 4.5 cm de diamètre sur 4.5 de haut Préparation * Emincer l ...


Lire la suite


Recettes
Le petit Giraumon Farci de Marie-Odile, fidèle de LA BOX NATURE !
Petit giromon farci : Préparer une farce avec 200g de chair à saucisse, 100g de bœuf haché, un peu de pain trempé dans du lait, ail, persil, sel poivre, épices ( à convenance), 1 oeuf pour lier.  Laver le giromon (celui qui étai ...


Lire la suite


Recettes
Le Pamplemousse Curd.
Le Pamplemousse Curd (sans beurre !!) : Pour cette recette de pâte à tartiner en version light (Sans Beurre) de pamplemousse curd, on utilise un pamplemousse bien sucré, on ajoute peu de sucre et pas de beu ...


Lire la suite


Recettes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19