La Box Nature

Tous les articles

Verrine Velouté de Carotte et Patate Douce Coco.
Verrine Velouté de Carotte et PAtate Douce Coco : Voilà une petite soupe à servir à l'apéro en petite verrine et en version gourmande avec sa st jacques. Parfumée, colorée, elle peut aussi faire office d'entrée ou de repas le soir.  


Lire la suite


Recettes
LA BANANE KANKAMBOU !
Le saviez-vous ? La BANANE KANKAMBOU ou POTO ! Variétés dite à cuire. Comme la banane plantain (dite banane jaune), grande, courbe et anguleuse, à la peau jaune tachée de noir et à la chair sucrée bien jaune. Elle se mange, verte ou presque mûre, une fois bou ...


Lire la suite


Recettes
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !
Caviar d’Aubergine : facile et rapide !  500 g d'aubergines, 1/2 citron, 1/2 c à c de cumin en poudre, 3 c à s d'huile d'olive, 2 belles gousses d'ail, sel, poivre blanc moulu. Épluchez les aubergines et coupez-les en dés. Cuisez-les avec un peu d'eau 12 min au micro-ondes ou ...


Lire la suite


Recettes
Pressée d'aubergines et ricotta , coulis de basilic et tomate
Nombre de parts:  4 * 0.400 kg d'aubergine * 0.250 kg de ricotta * 1/2 gousse d'ail * 1 botte de basilic * de l'huile d'olive * 3 tomates ou du coulis de tomates * 4 cercles de 4.5 cm de diamètre sur 4.5 de haut Préparation * Emincer l ...


Lire la suite


Recettes
Le petit Giraumon Farci de Marie-Odile, fidèle de LA BOX NATURE !
Petit giromon farci : Préparer une farce avec 200g de chair à saucisse, 100g de bœuf haché, un peu de pain trempé dans du lait, ail, persil, sel poivre, épices ( à convenance), 1 oeuf pour lier.  Laver le giromon (celui qui étai ...


Lire la suite


Recettes
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19