Le Crumble de Giraumon.
Le Crumble de Giraumon.

Le crumble de Giraumon : Il apporte une touche d'originalité à cette entrée ! Pour la purée de giraumon : 300 g de giraumon cuit coupé en dés, oignon, cives, persil, thym, piment végétarien (piment doux), selet poivre,ail, poudre à colombo, lardon ...

  • 12/02/2019
Petits flans à la carotte et aux haricots verts
Petits flans à la carotte et aux haricots verts

Il faut, pour 8 petits flans : 300 gr de haricots verts, 2 carottes, 1 oignon, 1 gousse d’ail, brins de persil, 2 œufs, 300 ml de lait, 25 gr de farine, noix de muscade, sel et poivre. Pour les haricots : Retirez les extrémités et les fils s’ils en disposent. Lavez-les, puis fai ...

  • 29/01/2019
La marmelade et sa gelée de goyaves !
La marmelade et sa gelée de goyaves !

Marmelade et Gelée de Goyave : il faut pour 500g de goyaves 330g de sucre roux  1 citron vert 1 bâton de cannelle  &nb ...

  • 02/03/2018
Ananas au basilic
Ananas au basilic

Ananas au Basilic : Il faut :  1 ananas frais, 100g de sucre, 1/2 l d'eau, 1 petit bouquet de basilic. Coupez l'ananas à la tête et au pied.  En levez la peau et coupez le en 4. Débarrasser vous du coeur et détaillez l'ananas ...

  • 01/09/2018
Que faire de LA GOYAVE dite " ACIDE "?! En crème Brûlée ?!!!
Que faire de LA GOYAVE dite " ACIDE "?! En crème Brûlée ?!!!

  LA GOYAVE dite « Acide », plus parfumée, plus goûteuse – La « Centeno prolific » est une variété de choix pour jus et confitures.   Cette goyave, « pomme granny locale » est surprenante mais tellement bonne à croquer pour les  ...

  • 01/07/2017

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