Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !
Il faut (pour 15 ramequins): 1 petite boîte de lait concentré sucré, 1 grande boîte de lait concentré, 60cl de purée de goyave, 3 œufs, zeste de citron, can ...
Il faut : 1 melon, 2 c à s de sucre semoule, 2 c à s de jus citron, 1 blanc d’œuf.
Couper le melon en deux et ôter les graines. Tailler la chair en dés et conserver la peau. Les placer sur un plateau en les espaçant suffisamment pour qu’ils ne se touchent pas. Placer au cong&eacut ...
Il faut : 300g de crevettes décortiquées, 2 poivrons, 2 tomates, 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 1 à 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à soupe d'huile, coriandre fraîche, sel, poivre.
Peler et émincer l'oignon. R ...
Carpaccio d’ananas mariné au vieux rhum et à la vanille :
1 ananas, 1 gousse de vanille, 20g de gingembre en lamelles, 5 dl d’eau, 200g de sucre de canne, 1 citron vert, 1 dl de rhum vieux.
Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter la pulpe. Faire boullir l’eau avec le sucre ...