La Box Nature

Recettes

Le Sorbet de MELON : super facile !!!
Il faut : 1 melon, 2 c à s de sucre semoule, 2 c à s de jus citron, 1 blanc d’œuf. Couper le melon en deux et ôter les graines. Tailler la chair en dés et conserver la peau. Les placer sur un plateau en les espaçant suffisamment pour qu’ils ne se touchent pas. Placer au cong&eacut ...


Lire la suite


Curry de poivrons au lait de coco
Il faut : 300g de crevettes décortiquées, 2 poivrons, 2 tomates, 1 oignon, 40 cl de lait de coco, 1 à 2 cuillères à café de curry, 2 cuillères à soupe d'huile, coriandre fraîche, sel, poivre.  Peler et émincer l'oignon. R ...


Lire la suite


Glace à la Banane !
Glace à la banane Il faut : Bananes bien mûres : 4 , Crème fraîche épaisse : 10 cl, Sucre glace : 50 g  Pelez les bananes et coupez-les ...


Lire la suite


Carpaccio d’ananas mariné au vieux rhum et à la vanille !
Carpaccio d’ananas mariné au vieux rhum et à la vanille : 1 ananas, 1 gousse de vanille, 20g de gingembre en lamelles, 5 dl d’eau, 200g de sucre de canne, 1 citron vert, 1 dl de rhum vieux. Fendre la gousse de vanille dans la longueur et gratter la pulpe. Faire boullir l’eau avec le sucre ...


Lire la suite


Tarte fine feuilletée de MELON au miel !
Il faut : 3/4 d’un Melon, 1 pâte feuilletée, 4 c. à café de miel, 80 g de beurre, 60 g de poudre d’amandes, 60 g de sucre, 1 jaune d’œuf.  Mélangez 60 g de beurre mou dans un bol avec la poudre d’amandes, le sucre et le jaune d’oeuf. Retirez la peau du ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14