La Box Nature

Tous les articles

AUBERGINES FARCIES AU CHÈVRE
AUBERGINES FARCIES AU CHÈVRE Je vous propose une entrée pleine de saveurs. Des aubergines farcies avec du fromage de chèvre frais parfumées au basilic qui peuvent être également servies en accompagnement. Le fromage de chèvre se marie parfaitement avec l&rsquo ...


Lire la suite


Recettes
Le Crumble de Giraumon.
Le crumble de Giraumon : Il apporte une touche d'originalité à cette entrée ! Pour la purée de giraumon : 300 g de giraumon cuit coupé en dés, oignon, cives, persil, thym, piment végétarien (piment doux), selet poivre,ail, poudre à colombo, lardon ...


Lire la suite


Recettes
La Ti Box TRIO... Comment ça marche ?
C'est la dernière née... et elle est en test jusqu'au 20 juillet prochain. Dans les formules existantes Fruits, Forme, Santé ou Ti Marché, vous avez à la fois beaucoup de variétés (au moins 8), mais pas assez en même temps... certains clients trouvent qu'il n'y a pas assez d'un m&ecir ...


Lire la suite


Articles
Petits flans à la carotte et aux haricots verts
Il faut, pour 8 petits flans : 300 gr de haricots verts, 2 carottes, 1 oignon, 1 gousse d’ail, brins de persil, 2 œufs, 300 ml de lait, 25 gr de farine, noix de muscade, sel et poivre. Pour les haricots : Retirez les extrémités et les fils s’ils en disposent. Lavez-les, puis fai ...


Lire la suite


Recettes
A LA RENCONTRE de LA BOX NATURE ! C'est d'abord ...
Une histoire bien sympathique !! L’aventure Box Nature a démarré en 2013 quand Elisabeth décide de fermer son bar à fruits et Blanche quitte son poste de responsable d’exploitation d’un grand restaurant foyalais. Elles ont un projet commun : Valoriser la production locale par la mise en p ...


Lire la suite


Articles
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19