La prune de Cythère : en Souskaï !

La prune de Cythère : en Souskaï !

Souskaï de Prune de Cythère :    

Il faut : 

10 Prunes de Cythère vertes
1/2 verre d'eau
3 gousses d'ail
1 citron vert
1 piment (fort ou végétarien)
Sel, Poivre

Lavez et pelez les Prunes de Cythère, coupez-les en fines tranches que vous disposerez dans un saladier. Saupoudrez de sel, ajoutez l'ail et le piment haché et l'eau.
Laissez macérer 20 à 30 minutes.

Servir en guise d'amuse-gueule à l'apéritif ou en accompagnement !

TRUCS ET ASTUCES : vous pouvez soupoudrez votre souskaï de noix de coco râpée ou ajouter un peu de lait de coco dasn votre asaisonnement, ça adoucira le côté acide de la Prune de cythère !

 

Catégories