Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !

Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !

Les petits flans-Goyave de « Tatie Josiane » : léger et tellement fondant !    

Il faut (pour 15 ramequins): 1 petite boîte de lait concentré sucré, 1 grande boîte de lait concentré, 60cl de purée de goyave, 3 œufs, zeste de citron, cannelle et arôme vanille. 

Séparer les blancs des jaunes. Mélanger les jaunes avec le lait, sucré et non sucré, et la purée de goyave préalablement extraite à la centrifugeuse, le zeste de citron, la pincée de cannelle et 1 c à s d’arôme vanille. Monter les blancs en neige et les incorporer. Répartir dans les ramequins et mettre 10 minutes au bain-marie dans un four à 180°. Le secret c’est de bien surveiller ! Servez tiède ou très frais !! 

Catégories