Soupe froide de Concombre et Avocat !

Soupe froide de Concombre et Avocat !

La soupe d' Avocat et Concombre : 

1 avocat bien mûr, 2 petits concombres, le jus de 1/2 citron jaune, 1 petite gousse d’ail, 1 yaourt à la grecque, 5 feuilles de menthe, 10 gouttes de tabasco, sel. 

La préparation :

1. Peler le concombre et l’avocat, les couper en dés. 

2. Eplucher la gousse d’ail et retirer le germe.

3. Presser le jus du citron. Laver les feuilles de menthe.   

4. Placer tous les ingrédients dans le bol du blender et mixer longuement. Vous aurez peut-être besoin d’ajouter 1/2 verre d’eau, tout dépendra de la quantité d’eau rejetée par les concombres. Servir très frais. 

Je l’ai servie avec une salade de concombre  et des tartines de chèvre frais, pour un repas plus nourrissant. Une soupe parfaite pour les chaudes soirées sur la terrasse!

TRUCS ET ASTUCES : vous pouvez garder la peau de l'avocat et vous en servir comme récipient !

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