LA RATATOUILLE ! Avec des poivrons, on la dit « niçoise » !

LA RATATOUILLE ! Avec des poivrons, on la dit « niçoise » !

Il faut : 2 courgettes, 2 aubergines, 4 tomates, 2 poivrons, 2 gros oignons, 4 gousses d'ail, 1 c. à soupe d'huile d'olive, Thym, Laurier, Sel, poivre

Nettoyer les légumes. Couper en dés la courgette et l'aubergine et les réserver. Couper les tomates en quartiers. Emincer l'oignon et l'ail. Dans un fait-tout, faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les tomates, faire revenir 10 minutes, puis ajouter les autres légumes, le thym, le laurier, le sel et le poivre. Laisser cuire environ 1 heure à couvert sur feu doux, en remuant doucement de temps en temps.

Dégustez cette recette de ratatouille sans modération chaude ou froide ! Légère et riche en bienfaits nutritionnels, elle va devenir votre allié minceur !

 

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