La Box Nature

Recettes

La groseille-pays... star des fêtes de fin d’année mais aussi star d'après-fêtes !
C’est en décembre que les groseilles pays mûrissent en plus grand nombre, l’occasion de préparer du jus,…et du sirop pour les fêtes de Noël !   Le Jus de gr ...


Lire la suite


Le fruit à pain... décliné en frites, velouté, croquettes, migan, gâteau ou tout simplement à l'eau
Traditionnellement associé à un bon court-bouillon de poissons, ... ou en migan... hummmmmm !!! C'est mortel !! Cet article est destiné à faire l'"apologie" d'un fruit trop peu valorisé dans nos assiettes ! On ne le trouve que très rarement dans les circuits traditionnelles de grande distri ...


Lire la suite


Aubergine farcie à la Ricotta : facile !
Couper les aubergines en lamelles, les enduire d’huile d’olive avec un pinceau et les mettre à griller au four sur du papier sulfurisé. Préparer la farce : 1 boîte de ricotta, 1 oeuf, 6 c à s de parmesan, 3 gousses d’ail, du basilic et du piment vegetarien. Mélanger le tout. < ...


Lire la suite


Frites de Patates Douces au Four !
Frites de Patates Douces au Four : Il faut : 6 patates douces, épluchées et coupées en frites très fines  2 c. à soupe d’huile d’olive  1/2 c. à café de poivre de Cayenne sel, poivre Pré ...


Lire la suite


Le Cocktail ACE : Carotte, Orange, Citron ! UN JUS VITAMINE, DETOX et tellement bon !!
Le Cocktail ACE : Carotte, Orange, Citron  !!  UN JUS VITAMINE, DETOX et tellement bon !! Il faut : 3-4  carottes, 2-3 orange, 1 citron Si vos carottes sont fraichement cueillies, contentez-vous de les passer sous l’eau, sinon il vous faut aussi les ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15