La Box Nature

Recettes

Aubergine farcie à la Ricotta : facile !
Couper les aubergines en lamelles, les enduire d’huile d’olive avec un pinceau et les mettre à griller au four sur du papier sulfurisé. Préparer la farce : 1 boîte de ricotta, 1 oeuf, 6 c à s de parmesan, 3 gousses d’ail, du basilic et du piment vegetarien. Mélanger le tout. < ...


Lire la suite


Frites de Patates Douces au Four !
Frites de Patates Douces au Four : Il faut : 6 patates douces, épluchées et coupées en frites très fines  2 c. à soupe d’huile d’olive  1/2 c. à café de poivre de Cayenne sel, poivre Pré ...


Lire la suite


Le Cocktail ACE : Carotte, Orange, Citron ! UN JUS VITAMINE, DETOX et tellement bon !!
Le Cocktail ACE : Carotte, Orange, Citron  !!  UN JUS VITAMINE, DETOX et tellement bon !! Il faut : 3-4  carottes, 2-3 orange, 1 citron Si vos carottes sont fraichement cueillies, contentez-vous de les passer sous l’eau, sinon il vous faut aussi les ...


Lire la suite


Verrine Velouté de Carotte et Patate Douce Coco.
Verrine Velouté de Carotte et PAtate Douce Coco : Voilà une petite soupe à servir à l'apéro en petite verrine et en version gourmande avec sa st jacques. Parfumée, colorée, elle peut aussi faire office d'entrée ou de repas le soir.  


Lire la suite


LA BANANE KANKAMBOU !
Le saviez-vous ? La BANANE KANKAMBOU ou POTO ! Variétés dite à cuire. Comme la banane plantain (dite banane jaune), grande, courbe et anguleuse, à la peau jaune tachée de noir et à la chair sucrée bien jaune. Elle se mange, verte ou presque mûre, une fois bou ...


Lire la suite


1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14