INGRÉDIENTS : -2 grandes et larges courgettes -200 ml de sauce tomate déjà faite -220 g de fromage ricotta -110 g de cottage cheese (type kiri) -250 g de fromage mozzarella -3 cuillères à soupe de parmesan -2 cuill&egr ...
Elles étaient traditionnellement cuites sous les braises chaudes du charbon à même la peau. Cette version est au four. Un régal, surtout avec la persillade maison !
Il faut : 4 bananes jaunes, 1 botte de persil, 3 gousses d’ail dégermées, Huile de tournesol.
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Granité de Citron Vert :
Laver et presser les citrons verts, puis les réserver.
Dans une casserole, mettre à bouillir l'eau et le sucre, puis laisser refroidir.
Mélanger ensuite le sirop et le jus de citron, puis débarrasser sur une plaque et placer au congélateur pe ...
Il faut : Bananes Jaunes (Plantain), 1 bol d’eau froide salée et vinaigrée, Huile pour la friture, Sel et Poivre.
Éplucher les plantains. Couper des tranches en biais et les déposer dans l’eau salée vinaigrée. Égoutter et faire cuire dans l’huile, une ving ...
AUBERGINES FARCIES AU CHÈVRE
Je vous propose une entrée pleine de saveurs. Des aubergines farcies avec du fromage de chèvre frais parfumées au basilic qui peuvent être également servies en accompagnement. Le fromage de chèvre se marie parfaitement avec l&rsquo ...